HUT KE-76 RI & PERINGATAN TAHUN BARU HIJRIAH 1443H

Gelar Santunan Anak Yatim dalam rangka memperingati HUT ke-76 RI dan Peringatan Tahun Baru Hijriah 1443H Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bondowoso melaksanakan acara tersebut secara Virtual. Kamis (26/08/2021)

Turut hadir Ketua Dharma Wanita Persatuan Instansi Pemerintah BPBD Kabupaten Bondowoso secara virtual di Mako BPBD ruang Pusdalops.

Acara yang di ikuti oleh Dharma Wanita Persatuan Instansi Pemerintah dan Kecamatan se Kabupaten Bondowoso secara virtual tersebut berjalan dengan baik. Di awali dengan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya dan Sholawat Nariyah, kemudian sambutan oleh Ketua DWP Kabupaten Bondowoso Ny. Hj. Suhartatik Soekaryo, acara di lanjutkan Penyerahan Santunan kepada anak yatim oleh masing-masing UP-DWP dan Seminar Bela Negara dimasa Pandemi yang di sampaikan oleh Narator Ibu Enyke Rosyita Diana, S.Psi, M.Psi. (zal)