Rapat Pelaksanaan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Mikro

Rapat Pelaksanaan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Mikro bersama  Gubernur Jawa Timur Dra. Hj. Khofifah Indar Parawansa, M.Si, Pangdam V Brawijaya dan Kapolda Jawa Timur, Senin malam, (8/02/2021), Rakor diikuti oleh seluruh Bupati/Walikota Sejawa Timur.

Kabupaten Bondowoso diikuti oleh Sekretaris Daerah  Soekaryo SH, MM, Komandan Kodim 0822, Kapolres Bondowoso, dan beberapa kepala OPD  terkait melalui Video Converence.  Rapat  tersebut diadakan untuk menindak lanjuti Instruksi Menteri Dalam Negeri nomer 3 tahun 2021 tentang  Pelaksanaan PPKM Mikro di Jawa Timur.

“PPKM Mikro diterapkan diseluruh kabupaten/kota di jawa Timur, tapi basisnya adalah mikro. Basis mikro ini adalah tingkat RT,” ujar Khofifah di Gedung Negara Grahadi via aplikasi Zoom, Surabaya, Senin (8/2) malam. (zal/adi)